Mari Menjadi Bagian untuk Memulihkan Korban Kekerasan

Setiap tahunnya Komnas Perempuan mencatat jumlah korban kekerasan terhadap perempuan kian meningkat dari tahun ke tahun. Penderitaan yang dialami perempuan korban kekerasan bukanlah sekedar angka-angka, tetapi sebuah kenyataan yang terjadi di sekitar kita setiap harinya. Setiap satu korban jatuh, akan ada hati yang terluka, keluarga yang terancam, serta semangat dan harapan yang padam.

Menyeka air mata korban, mendengarkan apa yang menjadi kesahnya, dan membawanya kembali pada wajah yang dihiasi senyuman, dan hati yang dipenuhi harapan serta semangat, menjadi tugas kita bersama sebagai wujud nyata merawat nilai-nilai kemanusiaan.

Selama ini Yayasan Pulih fokus membuka layanan pemulihan trauma, terutama terhadap korban kekerasan perempuan dan anak. Untuk itu guna mendukung dan semakin memperluas jangkaun terhadap perempuan dan anak korban kekerasan, Yayasan Pulih mengajak semua kalangan menjadi bagian dari kegiatan pemulihan korban dengan berdonasi. Setiap dana yang disalurkan ke Yayasan Pulih akan digunakan untuk mendukung pemulihan korban kekerasan. Daftar para donatur dan penggunaan dana akan dipublikasikan dalam laporan tahunan Yayasan Pulih.

Cara Berdonasi:

1. Donasi ditransfer ke:
Bank Mandiri, Cabang Kemang Raya, Jakarta
a.n. Yayasan Pulih
Nomor Rekening: 126-00-0401572-2

2. Sesudah mentransfer donasi, mohon hubungi Yayasan Pulih
Telepon: 021 7884 2580
Whatsapp: 0811 843 6633
Email: pulihfoundation@gmail.com

Ketika donatur menghubungi Yayasan Pulih, mohon menginformasikan identitas: Nama, Telepon/Email, dan alamat rumah/kantor. Database donatur selain digunakan untuk kepentingan transparansi laporan keuangan, juga untuk menginformasikan/mengundang donatur pada kegiatan-kegiatan yang dilakukan Yayasan Pulih.

Video: Pundi untuk Korban Kekerasan